イメージ
  1. HOME
  2. オフィシャルブログ
  3. スタッフ
  4. 晩餐会in高松2

赤坂四川飯店オフィシャルブログ

  • 2014/10/26/12:12

    晩餐会in高松2

    晩餐会in高松、料理のご紹介です。

    ヒラメのコロッケ、豚耳のにこごり、阿波尾鶏の低温調理仕立て
    IMG_4907-6.jpg

    エビチリ小龍包
    小.jpg

    天使海老の四川香り炒め
    海老.jpg

    フォアグラ茶碗蒸し 上海蟹みそのフカヒレ煮込み
    IMG_4892-2.jpg

    スズキの唐辛子蒸し 中華そば添え
    IMG_4901-4.jpg

    特製 中国酒漬け牛サーロインのソテー
    IMG_4895-3.jpg

    熱々麻婆豆腐ビビンバ
    IMG_4903-5.jpg

    杏仁アイスモンブラン
    IMG_4884-1.jpg

ページトップへ戻る