イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース
  4. 11月のランチコースのお知らせ

  • 2018/10/25/16:04

    11月のランチコースのお知らせ


    鴛鴦鶏絲
    棒棒鶏2種 元祖棒棒鶏と四川飯店棒棒鶏

    芥茉蝦仁 エビの粒マスタードマヨネーズソース

    木須肉片
    豚肉と卵のピリ辛オイスターソース炒め

    火腿豆芽
    金華ハムともやしのシャキシャキ炒め

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    正宗杏仁
    なめらか杏仁プリン


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る