イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース

  • 2017/05/24/22:10

    6月のランチコースのお知らせ

    ■6月のランチコース■

    ・おすすめ前菜二種
    【二味拼盤】

    ・紋甲イカの紫蘇炒め
    【紫菜魷花】

    ・海老のチリソース
    【乾焼蝦仁】

    ・茄子の甘味噌炒め
    【醤爆茄子】

    ・四川飯店名物 マーボドーフとご飯
    【麻婆豆腐】

    ・本日のスープ
    【随味上湯】

    ・愛玉ゼリー レモン風味
    【愛玉子凍】


    ¥4,000(税込)



    ※食材が変更になる場合がございます

    ※フカヒレの煮込み(ワンカップでまいります)をプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2017/04/21/23:11

    5月のランチコースのお知らせ

    ■5月のランチコース■

    ・おすすめ前菜二種
    【二味拼盤】

    ・豚肉とキクラゲのオイスター炒め
    【木須肉片】

    ・海老のチリソース
    【乾焼蝦仁】

    ・青菜、筍、椎茸の塩味炒め
    【双冬青菜】

    ・四川飯店名物 マーボドーフとご飯
    【麻婆豆腐】

    ・本日のスープ
    【随味上湯】

    ・愛玉ゼリー レモン風味
    【愛玉子凍】


    ¥4,000(税込)



    ※食材が変更になる場合がございます

    ※フカヒレの煮込み(ワンカップでまいります)をプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2017/03/27/22:10

    4月のランチコースのお知らせ

    ■4月のランチコース■

    ・おすすめ前菜二種
    【二味拼盤】

    ・牛肉とピーマンの細切り炒め
    【青椒牛肉】

    ・海老のチリソース
    【乾焼蝦仁】

    ・蟹肉入り春筍の塩味煮込み
    【芙蓉春筍】

    ・四川飯店名物 マーボドーフとご飯
    【麻婆豆腐】

    ・本日のスープ
    【随味上湯】

    ・愛玉ゼリー レモン風味
    【愛玉子凍】


    ¥4,000(税込)



    ※食材が変更になる場合がございます

    ※フカヒレの煮込み(ワンカップでまいります)をプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

  • 2017/02/28/22:10

    3月のランチコースのお知らせ

    ■3月のランチコース■

    ・おすすめ前菜二種
    【二味拼盤】

    ・鶏肉の甘味噌炒め
    【醤爆鶏丁】

    ・海老のチリソース
    【乾焼蝦仁】

    ・野菜と春雨の炒め煮
    【素菜粉絲】

    ・四川飯店名物 マーボドーフとご飯
    【麻婆豆腐】

    ・本日のスープ
    【随味上湯】

    ・愛玉ゼリー レモン風味
    【愛玉子凍】


    ¥4,000(税込)



    ※食材が変更になる場合がございます

    ※フカヒレの煮込み(ワンカップでまいります)をプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る