イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 季節のメニュー&イベント情報

  • 2017/03/14/10:10

    春コースのご案内

    【期間:3月15日(水)〜】
    料理長 鈴木広明オススメの春のオススメコース
    春の味覚をふんだんに味わえる内容でご用意致しました。春ならではの華やかなコースとなっております。
    春の風味を是非ご堪能下さい。

    IMG_1330.pngのサムネイル画像

    【春のオススメコース】

    ・春を彩る前菜三種

    ・フカヒレの煮込み グリーンピースの翡翠仕立て
    ※(+2160円税込)で フカヒレの姿煮込み に変更できます

    ・海老と春筍、春野菜のあっさり塩炒め

    ・牛サーロインと空豆の赤唐辛子炒め

    ・帆立貝と菜の花の蟹黄ソース

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    ・季節の杏仁豆腐

    お一人様 7,560円(税込・サ別)

    お気軽にお電話にてお問い合わせください
    TEL:03-3263-9371
    赤坂四川飯店

  • 2017/01/30/10:10

    2月、3月の季節の特選フルコースのお知らせ

    【特選フルコース】(2月1日-3月31日)
    ー赤坂四川飯店おすすめコースのご紹介ですー
    ※コース金額は税抜価格の表記となっております(税/サービス料別途)
    ※コースは2名様より承ります



    ■和菜20000円コース■

    ・季節の彩り鮮やかな冷菜オードブル

    ・海ツバメの巣と夏草の極上澄ましスープ

    ・伊勢海老の赤唐辛子炒め

    ・旨味たっぷり蟹の卵入りフカヒレの姿煮込み

    ・牛サーロインの辛味ソース 季節野菜添え

    ・鮑入り陳麻婆豆腐とごはん

    ・本日のスペシャルデザート




    ■和菜13000円コース■

    ・チャイニーズオードブル

    ・鮑と黄ニラの塩味炒め

    ・牛サーロインの赤唐辛子炒め

    ・土鍋入りフカヒレの姿煮 伝統の醤油味

    ・ロブスターのピリ辛トウチ炒め

    ・スモークダックの薄皮包み焼き

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん

    ・本日の特選デザート




    ■和菜10000円コース■

    ・チャイニーズオードブル

    ・牛サーロインの黒胡椒炒め

    ・大海老のチリソース 蒸しパン添え

    ・フカヒレ姿煮込み 伝統の醤油味

    ・魅惑の黒酢スブタ

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん

    ・本日のデザート




    ■和菜8000円コース■

    ・本日のお楽しみ前菜5種

    ・蟹肉入りフカヒレの塩味煮込み

    ・牛肉と新玉ねぎの炒め

    ・大海老のスパイシー炒め

    ・魅惑の黒酢スブタ

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん

    ・フルーツ入り杏仁豆腐




    ※食材が変更になる可能性がございます。
    ※隔月でメニューが替わります




    この他にもご予算に応じて承ります
    お気軽にお申し付けください

    ご予約、お問い合せはこちら


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る