イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のコースメニュー
  4. 4月5月の季節の特選フルコースのお知らせ

  • 2019/03/22/19:07

    4月5月の季節の特選フルコースのお知らせ

    【特選フルコース】
    ー赤坂四川飯店おすすめコースのご紹介ですー
    4月1日から5月31日まで
    ※コース金額は税抜価格の表記となっております(税/サービス料別途)
    ※コースは2名様より承ります

    【4月27日から5月6日のゴールデンウィーク期間、"藤コース・椿コース"はお休みさせていただきます。】



    ■牡丹20000円コース■

    ・薄切り豚肉の旨辛ソース

    ・季節の彩り鮮やかな前菜盛り合わせ

    ・蟹肉の極上澄ましスープ 海つばめの巣とともに

    ・伊勢海老のカリフラワークリームソース

    ・鮑のサクサクスパイシー炒め

    ・エビ入りフカヒレのピリ辛ソース姿煮込み

    ・彩りピーマンと牛サーロインのチンジャオロース

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん  or 五目チャーハン

    ・本日のスペシャルデザート





    ■蘭13000円■

    ・チャイニーズオードブル

    ・生海苔入り海老とホタテの塩味炒め

    ・フカヒレの姿醤油煮込み 黒トリュフ風味

    ・牛サーロインの煎り焼き おろし麻辣ソースがけ

    ・鮑と竹の子の上海蟹ソース煮込み

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん 

    ・季節のデザート





    ■椿10000円コース■

    ・チャイニーズオードブル

    ・ホタテと生海苔の塩味炒め

    ・フカヒレの姿醤油煮込み

    ・牛サーロインの干鍋醤炒め

    ・大海老と竹の子の上海蟹のソース煮込み

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん

    ・本日のデザート





    ■藤8000円コース■

    ・本日のお楽しみ前菜4種

    ・白魚入りフカヒレと生海苔の煮込み

    ・彩りピーマンのチンジャオロース

    ・大海老のチリソース 蒸しパン添え

    ・春竹の子の上海蟹ソース煮込み

    ・四川飯店名物 陳麻婆豆腐とごはん

    ・なめらか杏仁プリン





    ※食材が変更になる可能性がございます。
    ※隔月でメニューが替わります




    この他にもご予算に応じて承ります
    お気軽にお申し付けください




    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

季節のメニュー情報 今月のコースメニュー(一般席) 今月の個室宴会コース 今月のランチコース 週替わりランチメニュー 料理教室 メディア情報

・最近のタイトル

ページトップへ戻る