イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース
  4. 4月のランチコースのお知らせ

  • 2019/03/19/22:10

    4月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜二種盛り合わせ

    蕃醤魷花
    紋甲イカのドライトマト炒め

    宮保鶏丁
    鶏肉の赤唐辛子炒め

    干貝鮮筍
    春竹の子と干し貝柱の煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    愛玉凍
    アイギョクゼリー


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます
    【4月27日から5月6日のゴールデンウィーク期間はお休みさせていただきます。】


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

季節のメニュー情報 今月のコースメニュー(一般席) 今月の個室宴会コース 今月のランチコース 週替わりランチメニュー 料理教室 メディア情報

・最近のタイトル

ページトップへ戻る