イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース
  4. 8月のランチコースのお知らせ

  • 2020/07/29/10:10

    8月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    酸辣魚翅
    ふかひれのサンラー煮込み

    檸檬牛舌
    牛タンのレモン風味炒め

    宮保蝦仁
    海老の赤唐辛子炒め

    芙蓉冬瓜
    冬瓜と蟹肉の煮込み 芙蓉仕立て

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 マーボードーフとご飯

    芒果西米露
    タピオカのココナッツミルク マンゴー風味


    中国茶



    ¥5,500(税込)   

    ※フカヒレの姿煮込みをプラス¥2,200(税込)でご変更できます

    ※コースは2名様から承ります

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る