イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース
  4. 9月のランチコースのお知らせ

  • 2020/08/25/15:03

    9月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ

    白汁魚翅
    フカヒレの濃厚煮込み 青山椒とネギの香り

    豆豉蝦仁
    海老のトウチ炒め

    麻辣牛肉
    牛スネ肉の麻辣煮込み

    蕃醤彩菜
    季節野菜とドライトマトの塩味炒め

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 マーボードーフとご飯

    正宗杏仁
    なめらか杏仁プリン


    中国茶



    ¥5,500(税込)   

    ※フカヒレの姿煮込みをプラス¥2,200(税込)でご変更できます

    ※コースは2名様から承ります

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る