イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース
  4. 11月のランチコースのお知らせ

  • 2020/10/22/19:07

    11月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜2種盛り合わせ 
       蒸し鶏の柚子胡椒を効かした葱ソース と 蓮根もち米の桂花醤煮

    紅焼魚翅
    柔らか鶏団子とフカヒレのスープ

    XO醤蝦仁
    手作りXO醤の旨味たっぷりエビのピリ辛炒め

    紹興酒猪肉
    鹿児島県産黒豚の紹興酒しゃぶしゃぶ さっぱりキノコ添え

    上海蟹春捲
    上海蟹とミニ白菜のピリ辛春巻 黒酢カブと一緒に

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 マーボードーフとご飯

    正宗杏仁
    なめらか杏仁プリン


    中国茶



    ¥5,500(税込)   

    ※フカヒレの姿煮込みをプラス¥2,200(税込)でご変更できます

    ※コースは2名様から承ります

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る