イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 料理教室

  • 2020/02/28/16:04

    常楽我吃 料理教室 開催中止のお知らせ

    日頃より、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

    3月22日(日)・3月23日(月)料理教室の開催を予定しておりましたが、
    新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、
    料理教室を中止とさせていただきます。

    何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

    赤坂四川飯店 支配人 
    尾堂 大剛

  • 2020/01/27/18:06

    常楽我吃 料理教室

    常楽我吃 料理教室

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、料理教室を開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理をお楽しみ頂けます。
    是非ご参加下さい!!

    日時: 3月22日(日) 満員御礼     3月23日(月)
    講師: 田中 良司

         ・漬物入り四川合えそば
         ・キャベツたっぷり鶏肉の唐辛子炒め
         ・黒酢のスブタ


    時間:15時から16時半頃まで
    会費:4,200(税・サ込み)
    場所:赤坂四川飯店 5階

    定員  25名様  ご予約制とさせて頂きます
    お申込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点お問い合わせください。
    TEL:03-3263-9371

    皆様のご参加お待ちしております。

    ※10月1日より消費税率10%の導入が決まり、これに伴い誠に遺憾ながら
     商品価格を改定させて頂く事となりました。
     お客様方におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を頂きます様、
     心よりお願い申し上げます。
     従業員一同より一層の料理・サービスの向上に努めて参ります。

  • 2019/11/18/22:10

    常楽我吃 料理教室

    常楽我吃 料理教室

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、料理教室を開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理をお楽しみ頂けます。
    是非ご参加下さい!!

    日時: 1月26日(日)      1月27日(月)
    講師: 金田 匡史

         ・スモークサーモンと季節の野菜のサラダ?山椒オイルドレッシング和え?
         ・ホウレン草たっぷり焼売
         ・家庭式火鍋(麻辣味)


    時間:15時から16時半頃まで
    会費:4,200(税・サ込み)
    場所:赤坂四川飯店 5階

    定員  25名様  ご予約制とさせて頂きます
    お申込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点お問い合わせください。
    TEL:03-3263-9371

    皆様のご参加お待ちしております。

    ※10月1日より消費税率10%の導入が決まり、これに伴い誠に遺憾ながら
     商品価格を改定させて頂く事となりました。
     お客様方におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を頂きます様、
     心よりお願い申し上げます。
     従業員一同より一層の料理・サービスの向上に努めて参ります。


  • 2019/08/18/11:11

    常楽我吃 料理教室

    常楽我吃 料理教室

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、料理教室を開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理をお楽しみ頂けます。
    是非ご参加下さい!!


    日時: 9月23日(月) 満員御礼
        9月24日(火)

    講師: 宮本雅章

         ・苦瓜入りホイコーロー
         ・きのこたっぷりとろみサンラータンメン
         ・カリッと棒餃子

    時間:15時?16時半頃まで
    会費:4,000(税・サ込み)
    場所:赤坂四川飯店 5階

    定員  25名様  ご予約制とさせて頂きます。
    お申込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点お問い合わせください。


    TEL:03-3263-9371

    皆様のご参加お待ちしております。

  • 2019/07/22/22:10

    常楽我吃 料理教室

    常楽我吃 料理教室

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、料理教室を開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理をお楽しみ頂けます。
    是非ご参加下さい!!


    日時: 9月23日(月) 満員御礼
        9月24日(火)

    講師: 宮本雅章

         ・苦瓜入りホイコーロー
         ・きのこたっぷりとろみサンラータンメン
         ・カリッと棒餃子

    時間:15時?16時半頃まで
    会費:4,000(税・サ込み)
    場所:赤坂四川飯店 5階

    定員  25名様  ご予約制とさせて頂きます。
    お申込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点お問い合わせください。


    TEL:03-3263-9371

    皆様のご参加お待ちしております。

  • 2019/07/22/22:10

    常楽我吃 料理教室

    常楽我吃 料理教室

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、料理教室を開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理をお楽しみ頂けます。
    是非ご参加下さい!!


    日時: 9月23日(月) 満員御礼
        9月24日(火)

    講師:副料理長 宮本雅章

         ・苦瓜入りホイコーロー
         ・きのこたっぷりとろみサンラータンメン
         ・カリッと棒餃子

    時間:15時?16時半頃まで
    会費:4,000(税・サ込み)
    場所:赤坂四川飯店 5階

    定員  25名様  ご予約制とさせて頂きます。
    お申込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点お問い合わせください。


    TEL:03-3263-9371

    皆様のご参加お待ちしております。

  • 2019/06/24/19:07

    『常楽我吃 料理教室』@赤坂四川飯店

    ■常楽我吃 料理教室■
      

    日頃の皆様のご愛顧に感謝し、クッキングスクールを開催いたします。
    当店のシェフがお料理のコツを説明しながら講習を行ってまいります。
    実は聞けなかった疑問や味付けのアドバイスなどなんでもお答えします!
    講習終了後には、当日講習したおいしいお料理と中国茶をお楽しみ頂けます。
    是非、ご参加ください!!

    clr-1275 のコピー.jpg

    ■日時:・ 7月 21日(日)
        ・ 7月 22日(月)

    ■講師:   亀山和広


     ・エビチリ春巻き
     ・海鮮マリネとカッペリーニの翡翠仕立て
     ・夏野菜たっぷり四川式カレー
    ■時間:15時〜16時30分頃まで    

    ■会費:4,000円(税サ込み)

    ■場所:赤坂四川飯店 5階


    ■定員 25名様 ご予約制とさせて頂きます。

    ■お申し込みはお電話 または スタッフまで。ご不明の点はお問い合わせ下さい。

      

    TEL:03-3263-9371  


    皆様のご参加お待ちしております。

    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る