イメージ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 今月のランチコース

  • 2018/11/28/17:05

    12月のランチコースのお知らせ


    双味拼盤
    前菜二種盛り合わせ

    川椒鶏丁
    鶏肉の葱山椒炒め

    干焼蝦仁
    エビのチリソース

    夏草白菜
    夏草入り白菜と豚肉の塩味煮込み

    陳麻婆豆腐
    四川飯店名物 陳麻婆豆腐とご飯

    随味上湯
    本日のスープ

    正宗杏仁
    なめらか杏仁プリン


    ¥4,000(税込)   
    ※フカヒレの煮込みスープをプラス¥1,080(税込)でご追加できます


    FACEBOOKも更新中!
    FB-f-Logo__blue_58.png

ページトップへ戻る